요리
한국일보 | 쉐어하우스 | 입력 2015.11.30 09:43
날씨가 추워질수록 더 맛있어지는 어묵.
그 역사, 종류, 수제어묵 만드는 법까지 모두 알려드려요.
////////////
쉐어하우스 제공 (필자 : 에브리맘) ▶원문보기 (http://sharehows.com/fish-cake)
'음식관' 카테고리의 다른 글
10분 간 기름에 볶고 튀기는 요리했더니..충격 결과 (0) | 2015.12.13 |
---|---|
겨울철 기력 보충에 으뜸! 오리갈비 (0) | 2015.12.09 |
평범해서 더 맛있는 집밥, 김달걀말이 (0) | 2015.11.19 |
식약처 "건강한 남성 붉은고기 많이 먹어야" (0) | 2015.11.02 |
"햄이 발암물질?"..WHO발표 앞두고 업계 '긴장' (0) | 2015.10.26 |